- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns eine Woche Sonnne gewünscht, die haben wir bekommen. Dazu eine schöne Appartementanlage mit sehr grosser Wohnung und eine riesiege Terasse mit Tisch und 4 Stühlen und zwei Liegestühle. Sogar ein Wäscheständer war vorhanden. Wir haben nur Frühstück gebucht, das war vielfältig und gut. Der Kaffee war nicht besonders, aber die Säfte sind ja sowieso gesünder. Die Möblierung war auch OK, Matratzen eher hart wir haben aber gut geschlafen. Ich habe nur einmal gekocht, die Küche ist ausreichend ausgestattet hat nur zwei Kochplatten aber für Spaghetti reicht das ja. Es gibt viele gute Restaurants am Hafen. Zum Hafen und Strand geht man ungefähr 15 Min. Busstation 10 Minuten, Verkehrsanbindung ist gut, wer länger als eine Woche bucht, nimmt vielleicht einen Mietwagen für ein paar Ausflüge oder bucht eine Rundfahrt oder eine Stadtbesichtigung in Las Palmas. Ich habe bei der Buchung unter "Bemerkungen" wenn möglich Meersicht reingeschrieben, haben wir bekommen, seitlich, nicht viel aber wir hatten. Wer Wert darauf legt soll das anmelden, die meisten Appartements haben keine Meersich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut