Wir haben uns leider von dem Namen Cordial täuschen lassen. Die Appartments sind sehr gelungen und verfügen über eine große Terrasse. Sehr gut insgesamt. Vor allem das Essen (ohne Liebe, kleine Auswahl etc.) und die sauberkeit der Anlage ließen zu wünschen übrig. Handtücher werden selten gewechselt, Appartments selten gesäubert. Flure werden fast nie gesäubert. Am Pool wird selten gesäubert. Insgesamt eine Katastroohe mit Fusspilzgefahr. Die 3 Sonne gibt es ausschließlich für die Appartments. Letztes Jahr waren wir im Cordial Mogan Playa (direkt nebenan). Durch die guten Bewertungen und den günstigeren Preis haben wir uns diesmal für das Cordial Valle entschieden. Eine Fehlentscheidung. Nächstes Jahr kommen wir wieder in diesen bezaubernden Ort mit hervorragender Gastronomie im Hafen, aber bestimmt wieder ins Cordial Mogan Playa. Service mit Liebe, Essen zum mit der Zunge schnalzen, eine tolle Gartenanlage im gesamten Hotelbereich, alle Gäste strahlen eine Zufriedenheit aus. Ebenso sind fast alle Angestellten in dem Nachbarhotel mit Spaß bei der Arbeit. Valle nie weider.
Appartments insgesamt gut ausgestattet. Aber bei der hundsmiserablen Pflege der Gegenstände durch die Reinigungskräfte etc. wird diese Anlage in zwei bis drei Jahren schwer abfallen.
ebenfalls oben schon beschrieben: mangelhaft
wie bereits oben beschrieben ist das Essen mangelhaft (sowohl Frühstück, als auch Abendessen), aber der Höhepunkt ist die gesamte Unsauberkeit der Anlage. Baumaterialen wurden und werden nicht fachgerecht eingebaut. Kinderanimation ok, Freundlichkeit der Bedienungen etc. ist auch ok.
Der Ort ist einfach wunderbar. Der Strand und der Hafen sind in zehn Minuten erreicht. Der schönste Ort der Insel. Durch die Lage der Appartments hat man Abends lange Sonne.
Pool (2 große Pools in Betrieb und ein Kinderbecken) ok, Kinderclub ordentlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|