Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helga (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Rundumerholgungsurlaub

Die Apartements sind sehr großzügig. Im Schlafzimmer und Badezimmer ist genügend Platz. Auch das Wohnzimmer mit eingebauter Küche ist auch recht großzügig.Im Fernsehn kann man 4 deutsche Programme sich ansehen (ARD,ZDF, RTL und Sat 1). Am besten ist die Terreasse auf dieser sind mit einem Schlafzimmer 2 große Liegestühle einen Tisch mit vier Stühle und man hat trotzdem noch viel Platz. Wir hatten Ein Apartemt mit zwei Schlafzimmer so das die Terrasse nach meiner Schätzung ca. 8 mtr. lang und 5 mtr. tief ist. Das Essen ist gutes Mittelmaß. Das Personal ist auch sehr freundlich. Besonders an der Anmeldung. Wenn man Problem hatte war immer ein offenes Ohr da und man bekam sofort Hilfe. Wir brauchten z.b. einen Arzt. Auch ist die Anlage sehr gut für Kinder und Behinderten geeignet. Das Alter war gemischt und auch die Nationalitäten. Was ich gut finde, schließlich sind wir ein Europa.Ich kann die Anlage auch gutem Herzen weiter empfehlen. Wer einen Leptop hat kann ihn mitbringen, da man den Wlan vom Hotel mit benutzen kann. Ich fande das toll, so konnte ich immer Mails versenden, was keine Kosten verursacht hat.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben. Total in Ordnung und großzügig

• Über das Essen kann man sich streiten. Die einen finden es gut und die anderen haben was zu meckern. Auch da ist zu sagen, zu Hause geht auch mal was da neben und wir essen auch nicht jeden Tag Kaviar.

• Gut
  • Mit Beschwerden wird sher freundlich und ernsthaft umgegangen. An der Anmeldung kann das Personal deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung. Schließlich haben die meisten Touristen auch keine goldene Wasserhähne zu Haus.

• Gut
  • Zum Strand geht man gemütlich ca. 10 bis 15 Minuten. Das gleiche gilt für den Ort. Vom Ort aus kann man mit dem öffentlich Nahverkehr bequem in den nächten Ortschaften fahren. Abend ist es schön ruhig und kein Tam Tan.

• Gut

Über die Sportmöglichkeiten kann ich keine Aussage machen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Aber Pool und die Liegenstühle wurden jeden Tag gründlich gesäubert

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Helga