Esther (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
schöne Apartment-Anlage für Familien

Die Anlage ist an den Hang gebaut, jeder Block hat drei Etagen, insgesamt geht es bis zur 9. Etage. Fahrstühle und Treppen sind vorhanden. Je nach Lage des eigenen Apartments sind die Wege relativ weit. Schöne Bepflanzung in den Außengängen. Viele Familien mit Kinder aller Altersstufen, daher nicht ideal für Singles / Paare. Es gibt aber einen Quiet-Pool.

• Gut
  • Großes Apartment, große Terrasse mit Stühlen, Liegen und Außendusche (brauchten wir aber nicht), in den oberen Etagen schöne Aussicht (weiter unten kann ich es nicht beurteilen).

• Die Auswahl ist gut, beim Abendessen wiederholen sich die Gerichte nach einer Woche, was ich nicht schlimm finde. Es gibt jeden Abend verschiedenes frisch vom Grill. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Restaurant hat Kantinen-Charakter. Durch die vielen Kinder ist es oft sehr laut.

• Gut
  • Wir hatten zwischenzeitlich Probleme mit der Tür, ein Techniker kam kurzfristig vorbei. Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gut erreichbar über die Autobahn, ausreichend Parkplätze für Mietwagen an der Straße. Gegenüber des Hotel ist ein großer gut sortierter Supermarkt. In den Ort / zum Strand und Hafen sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.

Wir haben kein Entertainment o.ä. genutzt. Die Angebote sind für Familien bzw. Kinder (Mini-Club u.ä.). Tagsüber waren wir (wenn nicht unterwegs) am Quiet-Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022