- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundinn 1ne Woche dort und wir konnten einen sehr Erholsamen Urlaub dort Genießen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und größer als wir erwartet hatt :D Das Personal war sehr freundlich und es wurde regelmäßig gereinigt/geputzt. Genau gegenüber der Apartments ist eine kleine Einkaufspassage. Am Strand viele Restaurants. Ein kleiner Sandstrand und neben diesem auch ein kleiner Steinstrand. Die Entfernung zum Strand beträgt so etwa 500-700 Meter. Aber laufen hat ja noch nie jemandem geschadet :P Alles in allem ein sehr sehr schöner Urlaub. Doch ein Dickes Minus gibt es leider: nser Zimmer hatte z.B. keine Klimaanlage, sondern nur 2 Ventilatoren, die jedoch bei >30 °C in der Nacht eher wie ein Tropfen auf den heißen Stein waren. Das Hotel bietet jedoch im Programm Mobile-Klimaageräte an (vermute das viel-all Zimmer keine besitzen), der Preis/Woche beträgt 60€ was ich dann doch etwas unverschämmt fand. In so einem Heißen Land sollte das zur Grundausstattung gelten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut