Wir sind zum zweiten Mal im Cordial Valle gewesen. Wieder hat uns die Sauberkeit der Anlage beeindruckt. Unser Wunschapartment war riesig, tolle Terrasse mit 2 Liegen. Auch mit Frühstück und Abendessen waren wir zufrieden. Im Komplex waren hauptsächlich Skandinavier, Deutsche und Niederländer. Nach Deutschland anrufen mit Haustelephon, kostet nur 19 Cent p/m. Gutes Wetter im Januar. Nicht zu warm und nicht zu kalt.
Grosses Apartment, gute Ausstattung, Sat. TV mit Deutschen Sendern, grosse Terasse mit 2 Liegen, Tisch und 4 Stühlen, sauber und keine Ungeziefer.
1 Restaurant und mehrere Bars. Essen ist schmackhaft und reichhaltig. Man kann bei HP wählen zwischen Mittag-(a la carte) oder Abendessen.
Personal ist Super-freundlich, beinahe alle sprechen Deutsch und/oder sind Deutsche. Die Apartments werden 5 Mal in der Woche gut gereinigt. Der technische Service ist auch optimal und schnell.
Wir hatten von unserer Terasse eine herrliche Aussicht auf die Berge und Seiten-Seesicht. Gemütlich laufen zum Strand/Centrum in 15 Minuten. Gegenüber der Anlage ein toller Supermarkt mit leckeren Brötchen, morgens noch warm und Bildzeitung.
Gute Animation am Pool, sauberes und relatief warmes Pool-Wasser, genug Liegen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|