Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man merkt, dass das Hotel erst 2008 eröffnet wurde. Bei der Gestaltung der Zimmer und des Hotels hat man sich sehr viel Mühe gegeben. Die Appartements sind groß und sauber. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht. Besonders zu erwähnen ist der große Balkon mit Außenduche. Auf dem Balkon war Platz für drei Liegen und einen Tisch mit 4 Stühlen und trotzdem war es noch nicht beengt. Der Balkon ist von den anderen Zimmern aus nicht einsehbar, so dass man seine Ruhe hat. Für den Sonnenschutz ist durch verstellbare Markisen gesorgt. Wir haben ohne Verpflegung gebucht.
Die Appartements sind groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer hat eine Badewanne und ist groß. In der Küche ist ein Zweiplattenherd, Mikrowelle, Toaster uu. Kaffeemaschine vorhanden. Ein Safe kann für 13 Euro die Woche gemietet werden. Teledon ist ebenfalls vorhanden, so dass man sich anrufen lasen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption ist immer jemand, der gut deutsch spricht. Probleme werden schnell gelöst. Unser Toaster war kaputt und wir bekamen innerhalb von 10 Min einen neuen, innerhalb ein paar Minuten hat man uns eine 3. Liege gebracht, die uns fehlte. Die Zimmer werden 5x pro Woche ordentlich gereignigt und die Handtücher gewechselt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Puerto de Mogan ist ein kleiner, ruhiger Ort. Wir waren Mitte Juni wohl kurz vor Saisonbeginn da. Es sind viele schöne Restaurants vorhanden, in denen man gut essen kann. Ansonsten ist in der Ort nicht viel los. Freitags findet ein kleiner Markt statt, der für Touristen ausgelegt ist. Der Ort ist eher etwas für einen Erholungsurlaub. Ein großer Supermarkt ist dirket vor dem Hotel. Ansonsten ist noch ein keiner Sparmarkt vorhanden, in dem es auch viele dt. Produkte gibt. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Durch Busse sind die Nebenorte gut zu erreichen. Im Hotel kann man den Fahrplan erhalten. Zudem gibt es die Möglichkeit Bootsausflüge zu machen z.B. um Delphine zu beobachten (ca. 25 € p.P)
Im Hotel sind Computer mit Internetzugang vorhanden. Allerdings kostet die Nutzung 50 Cent für 8 min. In der Lobby kann man aber auch mit dem eigenen Laptop ins Internet. Tennsiplätze sind am Hotel vorhanden. An der Bar gibt es Billardtische, Kicker etc. Eine Kinderanmation findet statt. Wir waren allerdings kurz vor dem Saisonbeginn da, so dass noch wenig Animation bzw. Abendprogramm statt fand. Es sind 2 Pools vorhanden (ein großer udn ein kleinerer). An den Pools stehen Liegen, Tische und Schirme zur Verfüfung. Die Anlagen waren sauber und gepflegt. An dem größeren Pool waren oft Familen mit Kindern, so dass es da schon mal lauter wurde. Der kleiner Pool ist sehr ruhig. Als wir da waren., war es kein Problem einen Platz zu bekommen. Allerdings war das Hotel auch nicht ausgelastet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|