Wir lieben das Cordial Mogan Valle und haben auch für dieses Jahr schon wieder gebucht. Wir werden immer freundlich empfangen, bekommen immer unser Wunschzimmer und kleine Mängel werden fast umgehend behoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer ist toll, alleine die Größe des Balkons ist ein Traum. Das Zimmer wird fast jeden Tag gereinigt (2x die Woche nicht), die Handtücher regelmäßig gewechselt und die Bettwäsche wird auch 2x in der Woche getauscht. Wir hatten nie in all den Jahren, das unser Zimmer nicht richtig sauber gemacht wurde. Ein Besen zum selbst fegen steht ja schließlich auch parat 😉
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Ich kann nur gutes über das Personal sagen! An der Rezeption ist jeder sehr freundlich und bemüht. Auf Fragen bekommt man immer Antworten/Informationen. Die Mitarbeiter im Hauseigenen Spa sind auch alle sehr freundlich
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über 3 Pools. Da ist für jeden Geschmack was dabei. Einen Ruhepool gibt es auch. Liegen immer ausreichend vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist ca. 900 Meter entfernt, aber über die schöne Promenade gut zu erreichen. Auch hier gibt es immer genug Platz
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Auswahl an Massagen und diversen anderen Anwendungen ist sehr groß. Das Personal sehr freundlich und es ist immer schnell ein Termin zu bekommen. Hatte Probleme mit dem Rücken und konnte 1-2 x wöchentlich zur Massage
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen aus mit dem Mietwagen sehr gut. Busse fahren auch regelmäßig. Guter Ausgangspunkt für eine Tour in die Berge/über die Insel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|