spanische bauweise (schnell und teilweise schlampig), dies lässt sich bereits nach gut 1/2 jahr erkennen. empfehlenswert für einen gelungenen urlaub, wir werden wiederkommen, allerdings werden wir uns selbst verpflegen! wettersicher, schöne umgebung, weihnachten ohne stress und hektik.
zimmer geräumig, zu wenig stauraum ( einen schrank), die zimmer sind rund (ecken wurden nicht gereinigt), feuchte stellen bereits sichtbar, wolldecken unhygienisch ( fühlten sich zwar neu an, werden aber sicher nicht gewaschen)
frühstücksbüffet passabel, kaffee eine katastrophe, restaurant zu klein und essen im akkord ( 1 stunde zeit am abend), bar im fast-food- style, essen- spanish finger- food.
personal sehr bemüht und nett und zuvorkommend.
in ca. 15 min. zum strand ( katalogangabe 500m!), einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber, ruhige lage, porto de mogan ( kleinvenedig ) einfach reizend.
kleiner fitnessraum mit extremer aircondition, ca. 7 neue geräte die äußerlich etwas hermachen, aber sicherlich keine lange lebensdauer aufweisen werden, am pool kampf um die liegen mit üblicher handtuchreservierung, leider war der 2. pool out of order, somit war das platzangebot ( liegen ) sehr knapp bemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|