- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 2. Mal zurück aus diesem Hotel , das für Gäste die ohne Verpflegung bevorzugen in unseren Augen ein Ideales Hotel an einem der schönsten Orte der Kanaren ist ! Die größe der Zimmer und der Terassen ist so das man sich dort sehr wohl fühlen kann. Vor unserer 2. Reise dorthin hatten wir ein wenig Bedenken , wegen einiger negativen Meinungsäußerungen , die sich aber in unseren Augen nicht bestätigen konnten . Positiv war auch das dieses Hotel höchstens halb voll war . Am Nordpool lagen wir teilweise ganze Vormittage alleine , so das wir diesen Pool wie eine Privatpool betrachten konnten . Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen , vielleicht sogar schon wieder im nächsten Jahr ! Als kleinen Hinweis noch für Zukünftige Gäste , die dort hinfahren wollen , aber meine Bewertung vom September 09 " Neue Anlagen im schönsten Ort auf GC "nicht lesen , da sie schon einige Seiten vorhr steht ! Wenn Ihr ohne Verpflegung fahrt, dann nehmt einen 3 er Stecker mit Verlängerung mit , da die Küchezeile bei drei elektrischen Geräten nur über einen Anschluß verfügt !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut