Das 3 stöckige Hotel besteht aus 18 Appartments, die sehr gut eingerichtet sind. Bis auf die unteren Appartments sind alle Zimmer in diesem Jahr renoviert worden (neue Möbel, Balkontüren, Fußboden, neu gestrichen). Wir haben bisher immer ein Appartment im oberen Stockwerk mit Meerblick gehabt. Insgesamt fühlen wir uns sehr wohl. Allerdings ist die Anlage nichts für Leute, die Ruhe suchen. Auf der Promenade oder auch nach hinten raus zur Straße kann es zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr laut und schlafstörend werden.
Die Appartements haben je 2 Balkone, man kann dadurch ohne Klimaanlage eine angenehme Temperatur auch in der Nacht erreichen. Zur Standardausrüstung gehören u. a. Bügeleisen, Fön, Bademantel, Poolhandtuch, diverse Küchengeräte, 2 Fernseher, W-LAN... Reinigung/Wäschewechsel erfolgt 4-mal wöchentlich, es können 3 Personen gut in den Räumen wohnen.
Der Service ist sehr gut, frische Brötchen sind im Preis inbegriffen, sie werden morgens zusammen mit der Zeitung an die Tür gehängt. Man kann Getränke zum Selbstkostenpreis an der Rezeption erwerben.
Die Anlage liegt direkt an der Promenade von PDI, zum Strand sind es ca. 300 m über 83 Treppenstufen. Von den oberen Appartments hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer, den Strand und die Dünen von Maspalomas. Die Einkaufscenter La Sandia (klein, aber mit 2 Supermärkten), Cita und Yumbo (beide mit zahlreichen Restaurants) liegen in der Nähe.
Es wird ein kostenloser Internetzugang mit dem eigenen Laptop, einem Leihgerät oder in der Reception zur Verfügung gestellt. Am Pool gab es bis jetzt immer ausreichend Liegen. Der Pool ist ok, es gibt ein separates Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Stefan |