- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das EL Paseo ist eine schöne,ruhige Apartmentanlage in 1. Reihe Strandlage. Es gibt 2 Etagen wobei der Meerblick nur von der 2. Etage optimal zu sehen ist. Der kleine Pool mit angrenzendenen Kinderbereich wurde an den Wochentagen täglich gereinigt und die Außenanlage vom Personal regelmäßig in ordnung gehalten. Wir hatten im 2. OG ein Apartment , die Ausstattung war völlig ausreichend und der Wunschzettel den man im Vorfeld bekommt war am Anreisetag umgesetzt. Sauberkeit war für drei Sterne top. Einige Gäste gaben in ihrer Bewertung einen unangenehmen Geräuschpegel zum Abend /Nacht an - dies können wir nicht bestätigen !!! Es sollte klar sein das die Bars am Strand zuhören sind wenn man unmittlerbar davor wohnt...... ! Der nächtliche Schlaf wird unserer Meinung nach nicht gestört. Desweiteren besteht die Möglichkeit Fahrräder für groß und klein zu leihen und oder direkt an der Rezeption einen angemessenen Mietwagen zu bestellen . Abhohlung und Rückfahrt konnten wir für 50 Euro buchen - nur zu empfehlen! Fazit zu dieser Anlage: Eine schöne Apartmentanlage mit kleinen Abstrichen bzgl. Mobiliar (....ist in die Jahre gekommen) wenn man es genau nimmt :-) - was uns egal war! Letztendlich ist noch zu erwehnen das diese Unterkunft nur für Paare od. max. 2 Erw. mit 1 Kind perfekt vorgesehen ist - leider ! Wir waren sehr zufrieden!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut