Die Anlage lässt kaum Wünsche offen. Kleine feine Anlage mit ausreichend großen Zimmern. Die Poolanlage ist groß genug und Liegen müssen nicht reserviert werden. Der Pool selbst war auf 30 Grad beheizt. Alles war sauber und gepflegt. Im Appartment -2 Zimmer und Bad- war alles untergebracht, was man im Urlaub braucht. Sollte doch mal was fehlen, wird alles erdenkliche getan, um den Fehler zu beheben. Auf jeden Fall sollte man den Shuttle-Service in Anspruch nehmen. Dieser lief reibungslos und man fühlte sich fast wie I. Klasse. Überpünktlichkeit war gegeben. Sogar unsere 1-stündige Verspätung war kein Problem. Zum Wetter? Eben Gran Canaria Garantie. Fazit: Das was alle interessiert? Wir kommen bestimmt wieder!!
Die Zimmer sind ausreichen groß. Es gibt je 2 Balkone. Auf dem Balkon ist ebenfalls eine Liege vorhanden. Sonnenschirm und 2 bequeme Stühle gab es ebenfalls. Die Küche hat an Geräten und Geschirr alles was man braucht. In unserem Schlafzimmer -nachts bei offener Tür- mussten wir jedoch Ohrstöpsel verwenden. Grund war der Lärm von den Strandbars. Hier wird jedoch von Seiten der Führung dran gearbeitet. Ansonsten gab es überhaupt keine Mängel. Das Bad war mängelfrei.
Über die treue Seele Julia schließen wir uns voll den anderen Äußerungen an. Ohne sie wäre es nicht halb so schön. Jedoch sollte der Chef ihr in dem Büro mal einen Klimaautomaten gönnen!!!!!! Die Reinigung wurde auf Wunsch durchgeführt. Es gab keine Beanstandungen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Kostenlose Brötchen gab es immer. Diese wurden schon früh genug an die Zimmertür gehängt. Auch Einkäufe wurden vom Service auf Wunsch erledigt.
Lage ist kaum zu toppen. 5 Minuten zum Strand und auch zum Meer- zu erreichen über einige Treppen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Auch ein deutscher Bäcker und Fleischer sind in ein paar Minuten zu erreichen.
Zu unserer Urlaubszeit war der Pool selten genutzt. Somit hatte man die Gelegenheit regelmäßig seine Runden zu schwimmen. Regelmäßige Reinigung wurde durchgeführt. Hoteleigene Fahrräder konnten genutzt werden. Vorsicht jedoch, da der Verkehr nicht gerade fahrradfreundlich ist. Soweit verfügbar, wurden auf Wunsch Spinningfahrräder auf die Balkone gestellt. Weitere Sportmöglichkeiten sind am Strand genug verfügbar.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Stephan |