Krawall von der Strandbar und vom Jumbo bis tief in die Nacht. Es wundert mich dass die Hoteliers diese Lautstärke zulassen. 30 Leute hören laute Musik und 3000 Hotel Gäste müssen das ertragen. War das letzte Mal.
Vorname: | Gerhard |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt von Lärmbelästigung beeinträchtigt wurde. Wir verstehen sehr gut, dass Ruhe für viele unserer Gäste ein wichtiger Teil eines erholsamen Urlaubs ist. Ihr Besuch fiel mit dem Winter-Gay-Pride-Festival zusammen – eine der lebendigsten Zeiten des Jahres in Playa del Inglés. In dieser Woche finden Konzerte, Veranstaltungen und Partys mit Musik am Strand statt, die viele Besucher aus aller Welt anziehen. Dadurch kann es – insbesondere abends und nachts – zu erhöhtem Lärmpegel kommen, was für ruhesuchende Gäste leider eine Herausforderung darstellen kann. Wir danken Ihnen dennoch für Ihren Aufenthalt und Ihre offene Meinung. Es würde uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt, außerhalb der Eventwochen, erneut begrüßen zu dürfen – dann zeigt sich Playa del Inglés von seiner ruhigeren Seite. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion der Apartamentos El Paseo