- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage, der App., direkt an der Promenade, ist fantastisch. Restaurants und Unterhaltung nicht weit von der Unterkunft entfernt, trotzdem ruhig gelegen, da es keinen Durchgangsverkehr gibt. Am Flughafen angekommen wird man vom bestellten Fahrdienst abgeholt und zügig ins etwa 30 Minuten entfernte El Paseo gebracht. Dort angekommen bezieht man sein Appartment, wir hatten die oberste Etage, mit herrlichem Blick über Strand und Meer. Der Kühlschrank war mit den Sachen gefüllt die man 3 Wochen vorher, per Wunschliste bestellt hatte. Brötchen morgens an der Tür, WLAN und Laptop stehen kostenlos zur Verfügung. Sollte etwas fehlen, einfach Julia bescheid geben, und es wird sofort erledigt. Die App. verfügen über 2 Fernseher, 1x mit Sky Bundesliga, 2 Balkone, gut ausgestattete Küche, großes Schlafzimmer und ein ausreichend großes Bad. Man kann auch den Einkaufsservice nutzen, alle Einkäufe zum regulären Supermarktpreis. Der Strand ist über Treppen, in etwa 3 Min., zu erreichen. Den Pool haben wir selten genutzt, wir gingen lieber ans Meer ( morgens und abends ), war ja nicht weit. Am Abreisetag konnten wir in unserem App. bleiben bis wir wieder vom Fahrdienst abgeholt wurden ( 18.00 Uhr), der uns, sicher, zum Flughafen brachte. Wir werden auf jedenfall wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut