Manfred (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub in kleiner, sehr feinen Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Internet entdeckt, verbrachten wir (53 + 43 Jahre) unseren ALLERERSTEN Urlaub in der Apartementanlage EL PASEO. Die Entscheidung fiel durch die durchweg äußerst positiven Bewertungen des Hauses - speziell über das "Herz" des EL PASEO - Frau Julia S.. Sehr gespannt, was und erwarten würde, stiegen wir in den Flieger in Ffm und kamen Mitte August hier an. Wir wurden - sehr freundlich - vom angebotenen Flughafentransfer des Hauses abgeholt und in unser Apartement gebracht. Durch die online angebotene "Wunschliste" war unser Kühlschrank gut gefüllt und wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Apartement war und ist für 2 Personen ideal und gut ausgestattet - wie auf der Hausseite beschrieben. Die Entfernung zum Strand beträgt lediglich 200 m (aber Luftlinie), wird aber - Fitness läßt grüßen - über eine 85-stufige Treppenanlage erreicht. Die Aussicht von den beiden Terrassen ( 1. + 2. Etage) ist einfach genial !!! Die Versorgung mit Handtüchern, bzw. Strandhandtüchern ist optimal und reichlich (braucht man nicht mitbringen). Seine eigene Wäsche kann man waschen und SÄMTLICHE Einkaufserledigungen werden, wenn gewünscht, vom Haus übernommen. Unsre Brötchen und die BILD waren immer gegen 8 - 8. 15 Uhr pünktlich zum Frühstück da. Was will man mehr ? Auch wenn unsere Begeisterung über unseren ersten Urlaub überwiegt, sind wir doch durchaus kritikfähig, wenn etwas nicht so sein sollte, wie wir es erwarten. Aber: Reklamationen: absolute FEHLANZEIGE Das gesamte Hauspersonal ist äußerst freundlich, ehrlich und zuvorkommend - an der Spitze natürlich Frau Julia Steinke - für uns die "Mutter der Kompanie" :-) 24 Std. am Tag erreichbar, wenn irgend etwas sein sollte, IMMER gut gelaunt und zuvorkommend - unglaublich! Noch einmal ein herzliches Dankeschön an das ganze EL PASEO Team für einen wunderschönen, unvergeßlichen Urlaub :-) Sind schon schwer am grübeln, wann wir unseren nächsten Urlaub HIER buchen sollen. Abschließend unser Resumee : SEHR empfehlenswert

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft