Ingeborg (66-70)
Corralejo ja, Hesperta Bristol Playa nein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Fazit: Apartament sauber, aber total abgewohnte und alte Möbel, ein so hartes Sofa das man Decken und Polster brauchte um einigermaßen sitzen zu können. Fast kein Geschirr, kaum Besteck etc., kein Besen oder Kehrblech, 1 Geschirrtuch 15cm x 15 cm!, also das Apartement ist das Geld absolut nicht wert und wir sind sicherlich kein so anspruchvolles Paar. Leider keine Bar oder Möglichkeit am Abend ab 18 Uhr! Um sich aufzuhalten und etwas zu trinken usw. Fast alle Apartements liegen den ganzen Tag im Schaten, daher kann man auf der Terrasse weder am Tag noch Abends sitzen da zu kalt und windig ohne Soneneinwirkung. Aber....der Pool ist beheizt und schön groß, auch genügend Liegen. Für unseren kleinen Hund 10,70 Euro am Tag und dann muss ich Ihn in der gesamten Anlage auf dem Arm oder in der Tasche tragen, das ist schon eine Frechheit. Wir werden gerne wieder über Sie buchen, da Ihr Service gut ist, auch Carralejo im November für 6 Wochen, aber nicht diese Anlage, das ist sicher. Alltours bietet uns für fas dassgleiche Geld z.B. den Fuentepark mitten in Corralejo an, der Hund nur 6 Euro, Pool beheizt und sehr schöne Apartements, auch spricht man dort an der Rezeption deutsch, wobei das nicht soentscheidend ist, da wir ganz gut spanisch sprechen. So....., nun sind wir aber gespannt ob wir was von Ihnen Hören, oder ob unsere Mail umsonst war -smile-. Freundliche Grüße senden Ihnen Inge und Peter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools