- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hesperia Bristol Playa liegt zwar direkt an der Küste. Der Strand vor dem Hotel wurde uns auch als "sandy beach" per email beschrieben im Vorfeld der Buchung. Das war leider gelogen, es handelt sich um einen reinen Fels-Strand, der nächste zu Fuß erreichbare Sandstrand ist der der direkt im alten Ortskern von Corralejo, am muelle chico gelegene. Vom Hotel aus kann man über den "Paseo maritimo Bristol" ins Ortszentrum gehen, dieser Weg ist für kleine Kinder eher nicht geeignet, da es überall nur so von Hundehaufen wimmelt. Bei der Ankunft mußten wir erstmal feststellen, dass die Terassentür (Erdgschoß) nicht abschließbar ist, weil defekt. Wir haben aber kein anderes Zimmer bekommen, sondern mußten warten, bis der Haus-Handwerker das Schloß repariert hat. Der Sofa-Überzug bestand fast gänzlich aus einem riesigen weißlichen Fleck, was einfach unappetitlich ist, auch wenn das Personal versicherte, der Fleck käme nur vom Bleichmittel (man braucht nicht viel Phantasie, um sich vorzustellen, welche Substanzen das Bleichmittel wegbleichen sollte...). Die Küche war über und über mit altem ranzigem Öl verdreckt. Im Bad klebten grünliche Substanzen an den Fliesen (hoffentlich nur Shampoo o.ä.). All dies schien für den Hotelmanager nichts besonderes zu sein, für das Personal war das alles eher normal, im Gegenteil, wir wurden schief angeschaut, nach dem Motto "Wieso regen die sich über so was auf"? Am schlimmsten aber waren die Kakerlaken, die sich als ständige Begleiter am Abend sowie am Morgen, in der Küche und auch im Bad zu erkennen gaben. Im Schnitt haben wir 2-3 dieser Krabbeltiere täglich fangen und per WC entsorgen müssen. Auch wenn dadurch durchaus witzige Momente entstanden sind und wir auch einiges über Kakerlaken gelernt haben, so ist das einfach inakzeptabel und keinesfalls den relativ günstigen Übernachtungspreis wert. Die Viecher waren schließlich teilweise daumengroß!!! Die Betten sind mit einem wasserdichten Plastikschonbezug überzogen, was dazu führt, dass man extrem darauf schwitzt (Fenster öffnen geht aber nicht, wegen der vielen Mücken, zu deren Abwehr auch leider keine Moskitonetze verfügbar waren). Fazit: Nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht