- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr einfache , aber sehr spanische Anlage. Für Menschen die keinen Luxus erwarten optimal. Die direkte Meerlage ist traumhaft, wenn man windfest ist. Nicht umsonst gibt es eine Windkraftanlage gleich beim Hotel. Ein echtes Manko sind die fehlenden Sonnenschirme am Pool. Dieser liegt relativ windgeschützt. Zu unserer Zeit war es (auch für Fuerte) sehr windig. Ein entspanntes Liegen am Pool war damit auch nicht möglich, da die afrikanisch Sonne schon arg brezelt. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, da ich Spanisch spreche. Aber Deutschkenntnisse waren wohl eher nicht vorhanden. Mein Mann kam mit Englisch einigermaßen zurecht. Die Ausstattung der Apartments ist für Selbstversorger eher schlecht. Richtig kochen wollten wir sowieso nicht, aber mal z.B. ein Omelette zum Frühstück zubereiten. Die vorhandene Pfanne war ein Trümmer. Nach Reklamaton bekamen wir eine ähnlich Miese gebracht. Wir haben dann eine Pfanne und eine Cafetera gekauft. Fazit: einfache Anlage für geringe Ansprüche bei niedrigem Preis gut zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut