sehr gepflegte+schöne anlage tolle bepflanzung,wohlfühlatmosphäre busfahrten sind günstig zb corralejo-el cotillo 90 cent bushaltestelle ist 3 min entfernt fahradmieten 6 euro pro tag automieten=PREISVERGLEICH!!!!!! in vollkaskoversicherungen fürs auto sind reifenschäden ausgeschlossen!!!
zimmer 231 ist ein nordzimmer-bestimmt toll wenns richtig heiss ist,für die wintrmonate ein bisschen kalt,da nie die sonne auf den balkon scheint wir waren sehr zufrieden-kein luxusappatment,aber schnuckelig handtuchwechsel 2mal die woche,die putzfrau kam jeden tag keinen meerblick-dafür nicht so windig!!!!
wir hatten keine extraleistungen gebucht
war alles perfekt zimmerwechsel hätte ohne probleme funktioniert alle sehr freundlich
in corralejo das nördlichste hotel(appatment-hotel) kein sandstrand,mit blick auf lobos+lanzarote 5 min ins zentrum+zum hafen 10 min zu fuss mit der buslinie 6 sind es ca 10 min zu den traumhaften dünen
poollandschaft ist schön fürs auge der minimarkt hatte jeden tag geöffnet+ist auch nicht zu teuer alles sehr sauber internetzugang zu den restlichen punkten können wir nichts sagen.da wir jeden tag on tour waren
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | diana+franco |