- ZimmergrößeEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bester Service
- Zimmer
Super schöne Anlage Aber das war es auch .. bei uns und im Nachbar Apartment wurde eingebrochen. Bei uns der Komplette Safe aus den Holzschrank entwendet.. bei den Nachbarn wurde er aufgebrochen.. odwohl wir ihn bezahlt haben weigert sich die Leitung es über die Versicherung ist im Mietvertrag des Safe enthalten und Zuentschädigen . Wir sollen das mit unserer Versicherung in Deutschland abklären .. wo gibt es den sowas was hat unsere Versicherung mit den von Hotel angemieten Safe zutun ..nichts Nada .. sollten wir nicht mehr hören von der Leitung gehen wir am Freitag hier Vorort zu einem Anwalt ... Es soll auch schon mehrmals vor unseren Urlaub hier eingebrochen wurden sein ,es ist zwar am Eingang ein Bild das hier eine Video Überwachung sein soll .. aber auch die Policia National hat keine einzige Kamera in der Anlage ein Witz .. Das einzige was gut ist ,die Putzfrau Maria die ist top sie hat gleich nach den die Spurensicherung hier war unser Appartement sauber gemacht .. für uns ist der Urlaub gelaufen schlafen keine Nacht mehr durch werden immer durch die kleinsten Geräusche wach ..
Nur erwartete Kosten
- Ja