Susann (41-45)
Alleinreisend • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ruhig und doch zentral

Hotel leider etwas in die Jahre gekommen, müsste mal renoviert werden - innen und außen. Hatten ein Appartment im 3. Stock - super Aussicht auf den Strand u. die Promenade. Balkon riesengroß und mit Plastikmöbeln und Wäschetrockner. Im Appartment selbst war alles vorhanden, Küche das nötigste, Bad war schön groß mit Wanne u. Bidet und reichlich Ablagen und Haken sowie einen riesigen Wandschrank. Im Schlafzimmer 2 getrennte Betten mit sauberen Matrazen und riesigen Wandschrank mit genügend Bügeln und sogar Platz für Koffer. In der Küche stand noch eine weitere Schlafmöglichkeit in Form einer älteren Schaumstoffklappcouch-für Kinder ok. Super ruhiger Badeurlaub obwohl Ferien und Hochaison, Selbsverpflegung kein Problem, jede Menge Restaurants in des Nähe, Im Quartier nur Deutsche. Gelungener Urlaub- wir fahren wieder hin!!!!

• Gut
  • Wurde größtenteil schon im Punkt allgemein beschrieben. Tv- 2 Programme Sat u. RTL, Kaffeemaschine vorhanden, Safe 2,- eur pro Tag im Schrank, Bettwäschwäsche 1 mal gewechselt, Handtücher 5x die Woche. An 2 Tagen pro Woche erfolgte keine Zimmerreinigung.

Super essen kann man unten auf der Promenade-Chinesen-Büffet-super Auswahl - sogar Eisbecher kann man sich zusammenstellen - Büffett Selbstbedienung nur 7,- eur Kinder bis 11 j. Billiger

• Zimmerreinigung war ok. Am Pool müsste öfter saubergemacht werden, auch könnten die Liegen ab u. zu mal abgewischt werden-teilweise sehr verdreckt. Rezeption haben wir kaum in Anspruch genommen - war im Keller nur stundenweise.

• Super Lage oberhalb des Meeres ca. 3 min ist man über eine Treppe am Strand. Dort ist auch die Strandmeile von Playa del Ingles mit vielen Geschäften,Restauránts und Bars. Einkaufen waren wir meistens im La Sandia Einkaufszentrum- ca. 5 min. Fussweg oder mit dem Auto nach San Fernando- zum Spar-Markt, da gibt es fangfrischen Fisch. Auto haben wir bereits in Deutschlan gemietet- ist billiger.

gott sei dank - keine Animation oder Musikgedudel. Da hört man noch das Meer rauschen!! wie gesagt die Sauberkeit am Pool und der Liegen könnte besser sein. Achtung beim Tauchen im Pool- 3 Leute und meine Tochter hatten leider Ohrenentzündung- Dank Doktor und Ohrentropfen in 3 Tagen wieder ok.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006