- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Sauberkeit und Ausstattung des Horizonte hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Appartement war zweckmäßig und übersichtlich einge-richtet. Hervorzuheben war hier, dass die Schlafgelegenheit für die dritte Person eine ausklappbare Couch war, die im ausgezogenen Zustand eine Größe von ca. 120 x 200 m hatte; unsere erwachsene Tochter konnte sich somit richtig ausbreiten. Die Betten im Schlafzimmer waren bequem und was für uns besonders wichtig war, die Matratzen (ebenso die Couch) waren ohne Flecken ! Der Balkon unseres Appartements war sehr groß und mit einem stabilen Tisch, drei Stühlen, einem Sonnenschirm und einem Wäscheständer (mit Klammern !) ausgestattet. Im Poolbereich befanden sich Liegen mit Auflagen, kleine Hocker und ausreichend Sonnenschirme in einem gepflegten Zustand. Einzig der Pool wurde nach unserem Empfinden nicht oft genug gereinigt bzw. es fand kein ständiger Wasseraustausch statt. Wir kennen es aus anderen Anlagen, dass die Reinigung täglich durchgeführt wurde. Auch wurde mit Wasserzusätzen gespart, so dass unsere Badekleidung eine grünliche Verfärbung aufwies (Algenbildung ?). Sonst gab es absolut nichts zu meckern und wir kommen gerne wieder. Gruß an Guisepe, der stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut