Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georgios (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Beschreibung des Appartements und Tipps

Wir hatten diesen Urlaub in der letzen Nachsaisonwoche spontan gebucht und wollten unabhängig von den Zeiten der Hotelküche sein. Deshalb entschieden wir uns für ein Appartementhotel, eben dieses. s.oben, außerdem Mitbringen: Haartrockner, evtl. ein kleineres Gemüsemesser, Spülmittel, Servietten (einheimische Taschentücher leider eine Katastrofe) Salz, Zucker, Tee usw Was fehlt, könnt Ihr beim großen Supermarkt „Megadonia“ (?) holen. Drogerie ist teuer. Wasser zum Kochen sollte man besser auch von dort holen, es sei denn Ihr sterilisiert den Magen eh beim Bierkönig : -)

• Das Appartement war zwar einfach, übertraf aber unsere Erwartungen: Sehr gute Planung: die Wohnküche und das Schlafzimmer sind geräumig, von einander getrennt, von beiden gelangt man aber auf den Balkon mit der Aussicht auf den schönen Innenhof. Ausgezeichneter Service: an 5 Tagen der Woche wird gereinigt, Handtücher gewechselt usw. Ausstattung: Kühlschrank, alles zum Kochen da: Töpfe, eine kleine Pfanne, Teller, Besteck, Tischdecken in der Schublade (leider erst bei Auszug entdeckt). Keine Kaffeemaschine, kein Wasserkocher

• Sehr freundlich, aber kein Deutsch, nicht einer. Auf unsere Beschwerde wegen lauter Jugendlicher in der Nacht, die tagelang auf ihrem Balkon lauthals ihre Familiengeschichten vortrugen, wurde innerhalb von Minuten ge

• Tip beim Busfahren: Man zahlt 1,25 pro Nase und Fahrt egal wohin (um Palma herum). Am Placa d'Èspania in Palma sahen wir leider für uns zu spät den einzigen Automaten, an dem der 10-er, 20-er usw Karten für 10 usw Euro zu bekommen sind. Tja, es soll dann eben Euch besser gehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Georgios