Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isolde (41-45)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Einfach genial

kleine App.-Anlage, Zimmer waren sehr sauber und geräumig, selbst für 3 Personen war genügend Platz, auch im großen Spiegelschrank (für die "wenigen" Klamotten). Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen. Hotel allgemein, Zimmer, Lage etc. alles war spitze. Es war ein wunderschöner Urlaub und eins steht jetzt schon fest: Wir kommen wieder in 2 Jahren!!! Es ist kein Flop unser Hotel war einfach top. Die Lage war echt spitze, und damit machen wir keine Witze. Überall sind wir schnell hingerannt, zum Bierkönig, Riu-Palace, Megapark, M-Arena und auch zum Strand. Jetzt müssen wir wieder sparen, dann können wir in 2 Jahren wieder fahren!!! Denn unser Motto lautet: Einmal Malle - immer Malle !!!

• Die Größe des Appartements war spitze und die Zimmer wie auch das Badezimmer waren sehr sauber. Die Hand- bzw. Badetücher wurden täglich gewechselt und vom Lärm im Bierkönig hat man absolut nichts mitbekommen (da wir erst "früh" ins Hotel gegangen sind :-))

• - Der Portier bei Tag war sehr nett, konnte gut Deutsch und teilte auf unsere Nachfrage mit, dass wir am Abreisetag unser Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis bis abends nutzen durften. - Die Zimmerreinigung ließ nichts zu wünschen übrig.

• Die Lage könnte einfach nicht besser sein. Direkt am Hintereingang Bierkönig und ca. 300 m zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und die Transferzeit beträgt knappe 15 Min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007