Zur Art und Größe der Anlage wurde ja schon genügend berichtet. Ich kann nur bestätigen, dass alles sehr sauber war, gut - die Zimmer könnten mal renoviert werden - aber alles war ausreichend vorhanden. Die meisten Gäste waren junge Leute die zum feiern an der Playa de Palma waren. Wir haben die Anlage als Kurzaufenthalt gebucht und sind anschließend aufs Schiff. Also für junge Leute, die Party machen wollen, ist das wirklich eine der 1. Adressen. Mit Kindern würde ich hier nicht mehr hinfahren. Für die 3 Tage war es aber in Ordnung!
Habe ich ja oben schon beschrieben - eine Erneuerung des Mobilars wäre mal wieder schön. Ansonsten alles ok - 3-Sterne-Standard absolut ausreichend!
Also - ich kann das überhaupt nicht unterschreiben dass das Personal unfreundlich war - im Gegenteil - zu uns waren die sogar sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Die Lage ist natürlich für alle die Party machen wollen top. Besser gehts nicht - einmal umfallen und man ist vom Bierkönig in seinem Zimmer! Wir haben das jetzt so nicht unbedingt gebraucht mit Kindern - aber es hat uns jetzt auch nicht übermäßig gestört. Man kann dem allen auch etwas ausweichen indem man einfach ein paar 100m weiter links an den Strand geht. Das Einzige was uns wirklich gesört hat, waren die grölenden Nach-Hausekommer morgens um 5. Kein Wunder, dass das Personal von vielen als unfreundlich beschrieben wird, aber die haben ganz einfach für Ruhe gesorgt! Was wir auch absolut super fanden. Den morgendlichen, alkoholisierten Heimkommern war es nämlic so ziemlich egal, ob andere Personen vielleicht einfach nur schlafen wollten! Und da gab es dann schon mal Ärger!
Der Pool war klein aber absolut ausreichend und sauber! Liegestühle waren vorhanden - aber zu wenig!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Karin |