Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ronja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel überbucht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gut, jedoch war es zum Zeitpunkt unserer Ankunft ausgebucht, obwohl wir die Versicherung bekommen hatten, dass so etwas nicht passieren würde!! Die ersten Tage mussten wir dann in einem anderen Hotel verbringen, jedoch mit gehobenem Standard und mit Vollpension, was wir nicht gebucht hatten. Doch um dies zu bekommen, muss man sehr standfest sein, wir diskutierten ca. 30Minuten lang! Zu unserer Überraschung bekamen wir bei unserer Rückkehr statt dem gebuchten Viererzimmer eine Suite, da die "normalen" Zimmer immer noch ausgebucht waren. Letztendlich verbrachten wir dann unseren Urlaub in dieser schönen Suite, die keine Wünsche übrig ließ. Das Hotel ist sehr sauber und wird immer weiter modernisiert. Das Essen gibt es jedoch nicht in diesem Hotel, sondern im benachbarten Hotel. Für die junge Menschen, die feiern wollen ist das Hotel durch die Lage optimal!!! Es grenzt genau am Bierkönig, also zur Partymeile sind es nur wenige Schritte! Jedoch wurden wir von der Musik des Bierkönigs auf keinen Fall gestört, bei offener Balkontür war die Musik zwar zu hören, jedoch bei geschlossener Tür überhaupt nicht. Durch die Klimaanlage ist eine offene Tür nachts auch nicht notwendig. Was uns ein klein wenig gestört hat, war, dass sie sehr genau an der Repetition die passierenden Leute kontrolliert hatten, vor allem die Männer! Unsere Freunde mussten sich fast jedes Mal ausweisen um in unser Zimmer zu kommen. Warum sie fast nur die Männer kontrolliert hatten, wissen wir bis heute nicht =).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz