- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon zum zweiten Mal im Jade gewesen und nicht enttäuscht worden. Diesesmal haben wir sogar ein Zimmer mit Meerblick gehabt (App. 405). Wir haben diesesmal mit Frühstück gebucht. Dazu muss man sagen, dass man das Frühstück oder auch HP im etwa 30m entfernten 4 Sterne Hotel Playa Golf bekommt. Die Auswahl ist toll und es hat geschmeckt. Das Hotel Jade ist zwar kein Neubau und etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man nicht ganz so pingelig ist, kann man dort gut wohnen. Die Zimmermädchen sind superfreundlich und machen ihren Job echt gut. Also sauber ist es und es wurden fast jeden Tag die Handtücher gewechselt und sauber gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Direkt gegenüber vom Jade befindet sich der Hinterausgang des Bierkönigs. Jetzt im März ist dort nicht nicht ganz so viel los, aber teilweise wird es dort auch laut. Für Erholungssuchende ist dieser Ort eher nichts. Wie gesagt, im März geht es noch. Aber man hat zumindest alles in direkter Nähe, was man so braucht. Eine Busverbindung nach Palma ist auch vorhanden und die Playa de Palma ist ein guter Ausgangsort für alle möglichen Aktivitäten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut