Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

Die Appartements sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Zum Frühstück haben wir es leider niemals geschafft, deshalb können wir hier keine Aussage treffen. Die Zimmer sind geräumig. Die kleine Küche ist für diese Aufenthaltsart auch genügend. Es gibt keine Kaffeemaschine, also bitte an den Wasserkocher denken!

• Die Anlage schien komplett renoviert worden zu sein. Die Zimmer waren alle hell und nett eingerichtet. Sauberkeit 1 a!!!

• Gut
  • Freundlich waren an der Rezeption ausschließlich die Damen der Schöpfung. Die Sprachkenntnisse bezogen sich fast ausschließlich auf spanisch und gebrochenem Englisch... egal!!! Fremde Gäste durften nicht mit ins Appartement, auch nicht am hellichten Tag und im nüchternen Zustand. Das war leider sehr unschön, da Verwandte uns besucht haben.

• Vom Flughafen aus mit dem Taxi in rund 15 Minuten zu erreichen (ca. 18 Euro). Einmal über die Straße fallen und schwupps... bist Du am Bierkönig. Der Strand (Ballermann 6) ist in ca. 3 Minuten zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009