- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Hinterausgang des Bierkönigs. Jetzt im März ging es dort schon ein wenig rund. Also für diejenigen, die Erholung suchen ist es nicht zu empfehlen, da man in unserem Appartment die Musik deutlich gehört hat. Uns hat es nicht sonderlich gestört. Das App. ist sehr groß und sauber. Der Safe ist nicht zu empfehlen, da man diesen einfach in die Hand nehmen und gehen kann (nicht fest installiert). Die Zimmermädchen waren superfreundlich und haben ihre Sache echt gut gemacht. Der Pool sah toll und sauber aus (um diese Jahreszeit natürlich noch etwas zu kalt). Wir hatten nur Übernachtung. Frühstück und Halbpension sind auch möglich, allerdings muss man dafür in das Hotel nebenan (ca. 1 Gehminute). Dort kann man auch das Hallenbad und alle anderen Einrichtungen kostenlos mitbenutzen. Der Strand ist direkt um die Ecke, genauso wie alle möglichen Bars, Restaurants, Geschäfte. Ca. 2 Gehminuten braucht man bis zum Bus. Es fahren verschiedene Linien nach Palma udn zum Flughafen. Kosten: 1,25 Euro pro Person, egal wie weit man in dem Bus fährt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Glück mit dem Wetter hatten wir auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut