Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erika (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles, sauberes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt am Hinterausgang des Bierkönigs. Jetzt im März ging es dort schon ein wenig rund. Also für diejenigen, die Erholung suchen ist es nicht zu empfehlen, da man in unserem Appartment die Musik deutlich gehört hat. Uns hat es nicht sonderlich gestört. Das App. ist sehr groß und sauber. Der Safe ist nicht zu empfehlen, da man diesen einfach in die Hand nehmen und gehen kann (nicht fest installiert). Die Zimmermädchen waren superfreundlich und haben ihre Sache echt gut gemacht. Der Pool sah toll und sauber aus (um diese Jahreszeit natürlich noch etwas zu kalt). Wir hatten nur Übernachtung. Frühstück und Halbpension sind auch möglich, allerdings muss man dafür in das Hotel nebenan (ca. 1 Gehminute). Dort kann man auch das Hallenbad und alle anderen Einrichtungen kostenlos mitbenutzen. Der Strand ist direkt um die Ecke, genauso wie alle möglichen Bars, Restaurants, Geschäfte. Ca. 2 Gehminuten braucht man bis zum Bus. Es fahren verschiedene Linien nach Palma udn zum Flughafen. Kosten: 1,25 Euro pro Person, egal wie weit man in dem Bus fährt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Glück mit dem Wetter hatten wir auch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten