Leider war das Hotel am ersten Tag überbucht. Es ist natürlich ein Nachteil, wenn man das nicht erhält, was man gebucht hat auch wenn das Ausweichquartier bei mir recht nahe lag. Aber ich möchte das erhalten was ich bestellt habe. Es ist hier schon mehrmals von Überbuchung zu lesen und es scheint wirklich vom Management bewusst geplant zu sein. Wenn man denn mal eingecheckt hat, erscheint das Appartment-Hotel mit seinen 40 Zimmern sehr ordentlich. Die Zimmer sind angenehm groß und wurden gut gereinigt, sogar die Glasflächen auf dem Balkon wurde täglich gesäubert. Die Handtücher waren sauber und von guter Qualität. Auch der Küchenbereich im Appartment war sauber. Wie gesagt, wenn "man denn mal drin ist" kann man sich wohlfühlen. An der Rezeption steht ein PC zur Internet-Nutzung (10 Min. 1 €), jedoch ist in einem Internet-Cafe in der oberen Bierstraße für 1 € 20 Min. zu haben.
Die Zimmer sind ausreichend groß, getrennt über Klimaanlage regelbar
Dem freundlichen Personal der Zimmermädchen (die mindestens 5 Sonnen verdient hätten) steht das Rezeptionspersonal diametral entgegen (max 1 Sonne).
Es ist natürlich die beste Lage an der Playa. Direkt hinter dem Bierkönig und nur wenig vom Strand entfernt. Auch tagsüber am Pool war die Musik vom Bierkönig nicht störend; aber wenn man so zentral wohnt kann das Hören von Musik nicht ausbleiben.
Der Pool war sauber, Liegen vorhanden. Es war wenig los am Pool daher auch immer Liegen frei. Sonst ist kein Angebot vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |