Das Hotel und die Zimmer sind immer nur wieder mit riesig :-) zu bewerten. Für drei Sterne ist diese Anlage super ordentlich und sehr sauber. Das Frühstück wird in dem benachbarten Hotel eingenommen, ebenso auch das Abendbuffet. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, was ich SEHR empfehlen kann. Klimaanlagen sind in beiden Räumen vorhanden. Ich möchte es nicht als Tipp bezeichnen, aber das Personal an der Rezeption MUSS unbedingt geschult oder ausgetauscht werden! Die Damen sind noch sehr nett, aber die Herren... Und man nennt es bei uns immer Servicewüste Deutschland! Soetwas würde man hier nicht erleben! Oder eben nur einmal :-)
Die Möbel sind funktional. Die Zimmer (Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Kochnische und Bad) sind sehr großzügig gestaltet. Der Schlafzimmerschrank lässt Frauenherzen höher schlagen. Genüüüüügend Platz. Ein Safe ist zur Miete (14 Euro/5 Tage) im Schrank. Der Balkon ist sehr klein, aber selbst zu Viert kann man ihn "besetzen". Es gibt keine Kaffeemaschine, also sollte man sich einen Reiseheißwasserkocher mitbringen.
Frühstücksbuffet sehr gut. Das Restaurant im nahe gelegenen Hotel ist sehr freundlich und hübsch eingerichtet. Alles sauber. Sogar Sektfrühstück war inbegriffen.
Das Personal lässt in Bezug auf seine Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig. Wir hatten zu Viert 2 Appartements gebucht. Erst hieß es, dass wir uns für 1 Nacht ein Appartement teilen müssten, dann hat es aber doch noch am Abend funktioniert, dass wir 2 Appartements hatten. ABER!!! Das Hotel hatte wohl in deren Unterlagen die geschlechtsspezifische Trennung der Zimmer! Soll heißen, dass Frauen und Männer ein extra Appartement lt. deren Buchungen hatten! Das hatte zur Folge, dass meine Freundin mit ihrem Lebensgefährten eines Nachts (sie kamen später ins Hotel als mein Lebensgefährte und ich) sofort wieder herunter zitiert wurden mit dem Vermerk: Fremde Mann auf Zimmer! Sie hatten keinerlei Möglichkeit dies in Ruhe zu klären, weil sie gleich aufs Übelste im spanischen Englisch beschimpft wurden! Das muss man sich mal vorstellen: Zu Viert gebucht, Namen alle bekannt, erst alle in 1 Appartement und dann darf man nicht mit seinem Lieben ein Zimmer bewohnen? Es ist unglaublich, aber wirklich passiert. Ich hatte schon Angst, ich müsse sie morgens aus dem Gefängnis befreien :-) Aber es gab keinerlei Entschuldigung dafür. Unverschämtheit hoch 10!!!
Der Flughafen ist ca. 8 km entfernt. Kostenpunkt mit dem Taxi rund 18 Euro. Strand und Partymeile ganz nah. Direkt hinter dem Bierkönig. Die Zimmer liegen aber zur anderen Seite und von daher kann man sogar in Ruhe schlafen - wenn man dieses möchte.
Wir waren dort zum Feiern, nicht zum Sporteln :-) Pool ist zwar klein, aber auch hier ist alles sauber und ordentlich. Mit Auflagen, damit die Liegen nicht zu hart sind. Für 10 Euro kann man sich ein Badetuch mieten. Keine Angst, das Geld gibt es nach Rückgabe des Handtuches auch wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |