Das Gebäude ist von außen sicherlich keine besondere Schönheit; aber akzeptabel (3 Sterne Appartement). Es gibt im Erdgeschoß 10 wirklich super schöne Zimmer (die nennen sich wohl "Suiten"); ganz neu eingerichtet ( z. B. Flachbildschirm etc. )und ganz neuem Badezimmer. Pro Stockwerk 1 bis 4 gibt es dann jeweils 10 "normale" Zimmer. Diese sind nicht ganz so schön ausgestattet ( ältere Möbel, normaler Fernseher, älteres Bad etc. ); aber sie sind zweckmäßig und in Ordnung. Schlafzimmer und Wohnzimmer sind getrennt; auch hat jedes der beiden Zimmer eine eigene Klimaanlage. Es gibt eine kleine Küchenecke mit allen hiervor erforderlichen Ausstattungen ( Herd, Kühlschrank, Töpfe, Besteck etc. ) Das Badezimmer ist schön groß.
Die Zimmer habe ich ja bereits oben beschrieben. Da hier bis dato wenig Fotos eingestellt worden sind, habe ich das mal nachgeholt-denn wie hießt es:"ein Bild sagt mehr als tausend Worte". Die Sauberkeit der Zimmer ist befriedigend; denn es wird generell Dientags und Donnerstags nicht geputzt. Ansonsten sind die Zimmer schön groß (deutlich größer als 3 Sterne Hotelzimmer an der Playa de Palma) und dadurch dass Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennet sind, kann man wenigstens in Ruge weiterschlafen, wenn der andere schon aufsteht. Im Hotelzimmer wird man dann immer gleich mit wach. Grundsätzlich kann ich das Hotel Jade empfehlen.
Die Damen am Empfang sind nett; der Nachtportier geht soweit. Es wird ja hier im Forum oft erwähnt, dass das Personal sehr auf Ruhe achtet; das ist dort wirklich so und wir wissen jetzt auch warum: der etwas ältere Besitzer des Hotel Jade (Ihm gehört u. a. auch das davor liegende Hotel Playa Golf)wohnt in einem schönen Haus direkt neben dem Hotel Jade; und will deshalb wohl immer seine Ruhe haben. Also Fußball- oder Kegelclubs die rund um die Uhr feiern wollen werden in diesem Hotel nicht glücklich. Wer jedoch im Hotel seine Ruhe haben möchte ist hier genau richtig.
Lage ist natürlich unschlagbar; direkt hinter der Rückseite vom Bierkönig (trotzdem wirklich ruhig). Besser und Zentraler geht es kaum.
Der Pool ist soweit gut; ausreichend groß und sauber. Man kann, trotz Verbot, Getränke mit zum Pool nehmen, da es dort keine Poolbar gibt-und somit auch keinen Barkeeper, der auf dieses Verbot achtet. Unterhaltung/Animation gibt es nicht (aber wer braucht die auch schon so zentral am Playa de Palma?!)und mit Kindern fährt man wohl eher nicht in ein Hotel direkt hinterm Bierkönig :-) Da man die Fitnessgeräte aus dem Hotel Playa Golf mitnutzen kann gebe ich hier auch ein "gut"
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Guido |