- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel besteht aus einem Haupthaus und 3 Nebengebäuden. Hotel ist alt, so jedenfalls der Eindruck. Keine Freizeit Angebote.Ohne Verpflegung. Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Kasbah und Metro,gute Einkaufsmöglichkeiten.Empfehlenswert zum Essen Restaurant Toro Negro.
Ekelerregend dreckig.Bad versifft.Alle Ecken schwarz voll Schimmel. Hatte Angst 'nen Pilz zu holen.Bad so klein,das ich mir meine Knien ramponiert habe.Gereinigt wurde in 21 Tagen 9 mal.Handtücher scheint ein Proplem zu sein,wechsel nur 3mal in 21 Tagen, trotz Reklamation an der Rezeption und Beschwerde bei der Reiseleitung.Türschlösser nicht in Ordnung musste 2mal mir die Tür aufschliessen lassen. Telefon nicht benutzbar für Auslandgespräche.Fernsehgebühr 1 Euro pro Stunde.
Kleine Bar im Hotel ,aber oft geschlossen. Restaurant nicht benutzt.
Serviceleistung absolut schlecht.An der Rezeption ausreichende Fremdsprachenkenntnis.Sonstige Personal lässt zu wünschen übrig. Zimmerreinigung schlecht ,so etwas habe ich in 35 Jahren nirgendwo Erlebt.Reinigung nur 9 mal in 21 Tagen. Sind morgends um 7:30 Uhr im Hotel angekommen und konnten erst um 13:30 Uhr auf's Zimmer. Trinkgelder frage ich mich bei diesem Service für was ?
Lage des Hotels lebhaft.Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten ca.100 Meter zur Kasbah und Metro. Zum Strand Ca. 500 Meter.Strand sauber,Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr ( 7,50 Euro ).Öffentliche Toiletten wenige ,aber sehr Teuer bei Benutzung.Flughafentransfer 30 Minuten.
Swimming-POOL war O.K. Liegen zum Teil beschädigt,keine Auflagen.Wurde erst gegen 10:00 Uhr freigegeben. Poolbar sehr einfach,aber sonst ausreichend.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Willi |