Alex (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist Ekel pur

Von außen sah es ja noch ganz annehmbar bar aus und auch die Rezeption machte einen Positiven Eindruck. Was wir dann erlebten, wäre Horror pur gewesen, wenn wir nicht soviel Humor hätten. Ich war schon oft auf GC, aber noch nie landete ich in so einem Dr......h. Das Bad war überall verstaubt, alter, verstaubter Dreck klebte in jeder Ecke und auch sonst gab sich die Putzfrau nicht grad Mühe. 2x Handtuchwechsel in 2 Wochen, selbst als ich den Handtüchern selbst hinterher rannte, war man nur ein Mal bereit, mir Handtücher an der Rezeption auszuhändigen. Sprich, in 2 Wochen hatten wir 3 Handtücher zur Verfügung. 4x wurde unsere Türe von der Putzfrau nicht abgesperrt und insgesamt war sie nur an 6 Tagen da. Nicht täglich wie üblich!!!! Pool war die reinste Baustelle, obwohl man versprochen hatte, dass er bis spätestens mitte Juli fertig würde. Garten war ebenfalls abgesperrt. Internetterminal mit 2 PC's. Na ja,...ich gehe heuer wieder auf Gran Canaria...aber ins Koka??? Nee - danke. Ich dachte immer, mir kann kein Hotel zu negativ sein, aber dieses... Zum ersten Mal fertige ich einen Beschwerdebrief an, erfolgreich :)

• Zimmergröße war ok. Möbel total abgesessen, Bad dreckig. Balkon war ok. TV war gegen Gebühr :((( Safe gegen Gebühr, ist ok. Unser Zimmer war im 4. STock, allerdings waren unter uns die Glasmüll-Sammelbehälter, die jeden Morgen pünktlich abgeholt werden. Aber man gewöhnt sich dran *ggg*

• Sehr schlecht
  • Da wir keine Verpflegung gebucht haben, kann ich hierzu nichts sagen.

• Sehr schlecht
  • Wie oben geschrieben, war man nicht bereit außertourlich Handtücher auszuhändigen, Reklamationen an die Putzfrau wurden nicht weitergegeben. Ein Mal sollten wir dringend auf die Toilette, da hat man uns auf's Zimmer verwiesen. Rezeptions-Klo wäre ebenfalls Baustelle.

• Gut
  • Es liegt sehr zentral, nur ca. 100 m von der Kasbah entfernt. Gleich daneben auch versch. Restaurants, Bars --> Unterhaltungsszene. Bushaltestelle ist gleich vor dem Haus. Gehzeit bis zum Strand ca. 10 Minuten.

• Sehr schlecht

= Null (oder hab ich was verpasst)? Aber ein Hard Rock Cafe ist gleich vor dem Hotel.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Alex