- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesige Anlage, viele Zimmer. In dem Hauptgebäude 9 Stockwerke. Freizeitangebote gab es nicht. Die Poolanlage war sehr schön, groß und sauber. Was man von unserem Zimmer nicht behaupten konnte.... (sauber) Da wir ohne Verpflegung hatten, kann ich zu Essen nichts sagen. Waren zweimal bei dem Mexikaner essen, der direkt bei uns im Hotel war. Das war ganz okay. Waren eher mehr ältere Leute da, lag aber bestimmt daran, dass Winter war. Je näher es aber an Silvester ranrückte, desto mehr junge Leute kamen. Haben uns für das Hotel entschieden, da es nur 1 Gehmin. vom Kasbah entfernt ist! Tipp: Lasst euch nicht auf diese ganzen Party-Touren, Party-Boots-Touren usw. ein. Das ist wirklich totale Abzocke!!!! Am besten zum Weggehen ist es im Einkaufszentrum Kasbah! House: The Garage HipHop: China White und wenn alles zu hat (ab 4 Uhr), ab ins Chic!!!! Und vorher noch ein Stop beim Döner-Laden Sultan! (unterm China White) Da gibts den besten Döner!!!! Hoteltipp: BuenAventura oder Maritim Playa!
Ich glaube, wir hatten das schlechteste Zimmer vom ganzen Hotel!!!! Es war zwar wirklich sehr groß, vor allem der Balkon!! Mit Aussicht aufs Meer und Poolanlage! Also das war super! Aber die Schlafcouch für die 3. Person war wohl eher ein Witz!! Alt, klein und eklig!!!! Haben es immer irgendwie eingerichtet, dass keiner von uns auf dieser Couch schlafen musste. Die Einrichtung war sehr alt (vor allem die Küche) und zum Teil auch kaputt. Der Kühlschrank war auch der Hammer!!! TV gab es auch, er war zwar total klein, aber günstig! Safe und Telefon waren auch vorhanden. Die Betten im Schlafzimmer waren relativ klein, alt und quitschten ohne Ende.... Bad war soweit ok, nur ein wenig dunkel. Wir hatten aber auch mal die Möglichkeit, in andere Zimmer reinzuschauen und die sahen schon sehr viel besser aus, als unseres. Ich glaube, wir hatten wirklich einfach Pech mit unserm Zimmer. Die Schlafzimmer waren natürlich an der Straßenseite, dass war morgens immer sehr laut, man konnte also nicht so gut ausschlafen! Das Hobby von Spaniens Autofahrern ist HUPEN!!!
Hatten keine Verpflegung. Aber der Mexikaner war ganz ok
Allgemein war das Personal nett und an der Reception verstand man auch deutsch. Sehr zu unserer Freude hat die Putzfrau unser Geschirr gespült, allerdings hätte sie in der Grundreinigung des Zimmers etwas gründlicher sein können. In den Ecken lag immer Dreck und Staub. Auch der Balkon wurde glaub ich nicht einmal gefegt.
Nur eine Min. bis zum Einkaufszentrum Kasbah, wo man die ganzen Diskotheken und Bars findet. (Geheimtip Garage!!!!) Einkaufszentrum Jumbo ist auch in der Nähe. Zum Strand war es auch nicht weit, vielleicht 10 Min. zu Fuß. Waren aber nicht am Strand, da es viel zu windig war! Man wäre nach 5 Min vom Sand paniert gewesen.
Es gab im Foyer einen kleinen Supermarkt und eine Bar. In beidem waren wir aber nie drin. Internetzugang gegen Gebühr. Sport- und Freizeitangebote gab es nicht. Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Der Pool war sehr sauber, aber leider sehr kalt!! Es gibt auch einen kleinen Kinderpool und eine Poolbar. Liegewiese gab es auch eine kleine. Keine Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |