- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Studio war leider schon sehr abgewohnt, die Betten haben bereits vor dem ersten Schlafen nicht frisch gerochen, die Betten waren unten teilweise kaputt, auf einem Bett fehlte der Matratzenschoner, die Wände waren an manchen Stellen fleckig, die Duschabtrennung war viel zu klein (Duschen ohne klatschnassen Badezimmerboden war fast unmöglich) und wir hatten oft kein warmes Wasser bzw. kam es anfangs oft braun aus der Leitung. Ein Handtuchwechsel bzw eine Zimmerreinigung hat leider in unseren 5 Urlaubstagen nur einmal stattgefunden. Mit der Aussicht hatten wir Glück, da wir ganz oben im Haus waren und sogar auf das Meer gucken konnten. Abends haben wir somit immer auf dem Balkon gesessen. Zu laut war es nicht, wer jedoch Ruhe und Stille sucht, ist im Koka bzw. dem Touriort Playa des Ingles eh falsch. Man hört schon die Musik und Ansagen des gegenüberliegenden Shoppingcenters, aber wir hatten es insgesamt schlimmer erwartet. Aber von der Lage her war das Hotel gut: Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, gute Busanbindungen und Nähe zum Meer (ca.7 Minuten). Der Pool war groß und sauber, allerdings waren wir nur einmal dort. Da jedoch die Negativpunkte im Hinblick auf Sauberkeit für uns stark ins Gewicht fallen, würden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen. Der Preis war zwar günstig, aber meiner Meinung nach sollte dennoch eine gewisse Sauberkeit vorherrschen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Maxi |