Stefan (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Luxus darf man nicht erwarten

Wir waren 4 Tage dort und haben hauptsächlich Ausflüge mit dem Mietwagen gemacht. Dafür war die Unterkunft gut und günstig. Luxus darf man allerdings nicht erwarten. Einige Jahr vorher waren wir im "Buganvilla" in San Augustin auch mit Selbstverpflegung. Das war auch relativ günstig und deutlich besser. Direkte Strandlage, man hört im Zimmer das Meer Rauschen. Dafür ein Stück weg von der "Partymeile".

• Schlecht
  • Das Zimmer ist nichts für anspruchsvolle, von der Größe aber in Ordnung, einfach eingerichtet. Bei uns war Kühlschrank, Toaster und Geschirr vorhanden, Telefon, Fernseher (1€/Stunde). Ein Tisch mit zwei Stühlen drin und auch auf der Terasse. Zwei Einzelbetten, die man aber zusammenschieben kann. Als besonders gemütlich empfanden wir die Betten allerdings nicht. Es war sauber, allerdings meiner Meinung nach renovierungsbedürftig. Der Putz bröckelte in den Ecken von der Wand und man sieht deutlich, dass hier seit den achzigern nicht viel passiert ist. Das Bad ist relativ klein, sodass man auf der Toilette fast mit den Knien an die Badewanne stößt. Die Wanne ist von der Größe her höchstens für Kinder geeignet. Außenbereich Der Außenbereich ist nett und Gepflegt mit einem schönen Pool, einer Bar, Liegen und Billiardtischen.

Habern wir nicht in Anspruch genommen.

• Wir waren 5 Tage dort und das Zimmer wurde nur zweimal von einer Servicekraft besucht. Mehr als Betten gemacht und Toilettenpapier gebracht hat die aber nicht gemacht. Handtücher bekamen wir nur einmal gewechselt.

• Gut
  • Die Lage ist prima: - kostenlose Parkplätze in der Nähe - eine Bushaltestelle - Einkaufszentrum gegenüber - ca. 7min zum Strand

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habern wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Reisegrund:Stadt