In der spanische Feriensaison im August, war die nette kleine Apartmentanlage überwiegend von Spaniern besucht . Es gibt ca. 60 geräumige Apartments und man kann ohne Verpflegung oder HP buchen, wir hatten HP . Die Anlage selbst ist sehr sauber und gepflegt in den Zimmern ist es sauber aber es gibt kleine Macken in den Zimmer, nicht sehr große aber es gibt sie (z.B.: Vorhänge hängen nur an zwei Haken) Wenn man die Insel erkunden will, ist ein Mietwagen ein MUSS. Preisvergleiche lohnen sich und Paßt auf wenn ihr den Mietwagen bei Hertz am Flughafen bekommt, last Euch nicht mit dem Spritt und den Versicherungen über den Tisch ziehen, das hatten wir schon das zweite mal. Ein selbstbewusstes Auftreten ist da sehr Hilfreich
Die Apartments sin wirklich schön Groß und sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt einen Mietsafe, Telefon,TV. Fön. In der Küche einen kleinen Herd, Microwelle und etwas kochgeschirr. Die Betten sind nicht durchgelegen und sehr Groß. Und es gab KEINE Flecken auf der Matratze.
Das Restaurant La Caleta hat einen öffendlichen bereich und einen etwas einfacheren für die Gäste. Die vielen schlechten Beurteilungen konnten wir nicht nachvollziehen da es zwar kein dreisternemenue gab aber eine grundsolide spanisch Küche mit recht wenig Wiederholungen. Und ein sehr großes Plus, es gab immer reichlich frisches Obst und wenn man mal in den Supermärkten nach den Preisen geschaut hat, war das schon verblüffend (wegen des nassen Winters, keine gute Ernte)
Außer an der Rezeption, wird kaum deutsch gesprochen, was uns allerdings nicht wirklich gestört hat, da man mit etwas Spanisch sehr gut weiter kommt (sollte man als Gast auch beherrschen). Das Personal im Restaurant und die Zimmermädchen sind sehr freundlich und wenn man mit einem Lächeln durchs leben geht kommt es auch zurück ;-). Die Zimmerreinigung erfolgt dreimal in der Woche.
Das La Caleta liegt am Ortseingang von Los Cancajos in einer Seitenstraße, zum Meer sind es nur wenige Schritte, zum Strand ca. 7 Minuten. Die Flughafennähe (etwa 10 min. mit dem Auto) stört nich so sehr. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung. Die Supermärkte haben moderate Preise. In der Nähe befinden sich auch einige gute Restaurats. Die möglichkeit geführter Wanderungen bestehen z.B. bei Natour, direkt an der Hauptstaße oder auch bei Einigen Kleineren Anbietern auf der Insel.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool, den wir nicht genutzt haben und eine sehr kleine Minigolfanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |