Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Liegen - Stress

Das Hotel ist eine kleine gemütliche Anlage mit privater Atmosphäre. Es gibt ca. 56 App., davon 5 App. mit 2 SZ. Der überwiegende Anteil der Gäste, war zu unserer Zeit, spanischer Nationalität ( ca. 70%). der Rest bis auf wenige Ausnahmen Deutsche. Überwiegend waren Familien mit etwas älteren Kindern anwesend. Babys gab es nicht ganz so viele.

• Die Zimmer sind geräumig und vollkommen ausreichend. Die Küchenausstattung ist etwas mager, bei HP kein Problem, bei Selbstverpflegung könnte es problematisch werden. Die Rezeption wird aber sicher weiterhelfen können.....! Der Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern findet 3 mal wöchentlich statt (Mo., Mi. und Freitag).Im Bad gibt es einen kleinen Fön allerdings keine Steckdose um den eigenen Fön anzuschließen was etwas ärgerlich war. Alles in allem gab es aber auch hier nichts Wesentliches zu beanstanden und 3 Sternen wurde die Anlage auf jeden Fall gerecht. Uns hat es so gut gefallen, dass wir uns vorstellen können, in einiger Zeit noch einmal einen Urlaub dort zu verbringen.

• Das Essen findet seit kurzem direkt in der Anlage La Caleta statt. Das Buffet ist nicht allzu reichhaltig aber normalerweise findet jeder etwas. 1-2 Fleischsorten, 1-2 Fischgerichte ab und zu Geflügel und eine Suppe stehen zur Auswahl. Desweiteren gibt es verschiedene Salate, meist Nudeln, Pommes und kanarische Kart. im Angebot. Als Dessert findet man frisches Obst sowie manchmal eine Creme oder etwas Kuchen. Das Essen war zu unserer Zeit als ziemlich landestypisch zu bezeichnen. Es gab häufiger Tintenfisch, Kaninchen u.ä.. Die Kellner sind sehr freundlich und auch immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Der Kritik in vorhergehenden Beurteilungen können wir uns keineswegs anschließen. Das Personal war freundlich und flexibel, wir hatten immer einen Tisch der unseren Wünschen entsprach (was bei 8 Personen nicht immer einfach ist!).

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht auch bei Beschwerden und Reklamationen möglichst schnell Abhilfe zu schaffen. Sollte aufgrund von kleineren Sprachschwierigkeiten nichts passieren, einfach die Bitte noch einmal im Las Olas vortragen. Unseren Wünschen wurde meist schnell und gern nachgekommen. Super nettes Personal. Die Reinigung ist etwas oberflächlich deshalb statt 5 auch nur 4 Sonnen.

• In der Nähe gibt es 2 Supermärkte, eine Apotheke und verschiene Lokale sowie einen Sport-Shop. Die Transferzeit zum Flughafen ist recht kurz, max. 10 Minuten. Die kleine Badebucht erreicht man nach ca. 10 - 15 Minuten (schwarzer Sand). In der Nähe befinden sich verschiedene andere App.-Anlagen sowie das Las Olas als etwas größeres Hotel. Unserer Meinung nach ist die Lage des Hotels in diesem Ort einfach optimal, da Besorgungen gut zu Fuß erledigt werden können. Es empfiehlt sich aber auf jeden Fall einen Mietwagen zu buchen, da die Preise für Mietwagen recht günstig sind und es oft umständlich wäre mit öffentlichen Verkehrsmitteln, all die Schönheiten dieser Insel zu erkunden.

Auf Unterhaltung sollte man in dieser Anlage verzichten können oder ins Las Olas gehen. Das einzige, was hier zu finden ist, ist ein winziger Minigolf-Platz, der diesen Namen allerdings nicht verdient. Liegen waren zu jeder Zeit frei, allerdings dürften noch ein paar Schirme mehr aufgestellt werden. Der Pool war sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Petra