Alexandra Martina (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Superschöner erholsamer Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Transfer dauerte nur 20 min, doch hat man vom Flughafen kaum etwas mitbekommen. Die Anlage ist sehr schön , der Pool sauber, Liegen genügend vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt ein Schlafzimmer mit großem Schrank, einen Wohnbereich mit offener Küchenzeile. Alles vorhanden, Kühlschrank, Toaster, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Die Putzperle Maria hat alles supersauber gehalten, vielen Dank ;-)) Wir wurden von der Reception/ Andrea sofort herzlich aufgenommen. Egal was wir gefragt haben, sie hatte immer supertolle Tips für uns was wir total klasse fanden, auch hier nochmals unser Dankeschön. Der Weg zum Strand sind ca. 10 Gehmin. Dort haben wir die Liegen und Schirme frei bekommen was uns überrascht hatte. Wenn man morgens bis ca. 11 Uhr am Strand war, hat man noch locker eine Liege bekommen. Ein Strandjunge hielt auch hier alles sauber. Supermarkt gibt es genügend und die Strandpromenade lädt zum shoppen und essen ein. Für jeden was dabei. Unser Fazit : Immer wieder sehr gerne in dieser Anlage TOP !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Alexandra Martina