- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde das Las Dunas eher als gutes Motel bezeichnen - Restaurant gibt es ja keins sondern man hat Kochmöglichkeit im Appartment. Die Rezeption ist nur zeitweise besetzt aber sehr hilfsbereit. Die Matratze ist ein wenig durchgelegen und wer einen leichten Schlaf hat sollte nachts die Fenster schliessen. Von diesen Kleinigkeiten abgesehen kann ich es aber nur weiterempfehlen, wenn möglich sollte man sich in EG einquartieren lassen dann kann man direkt zum kleinen aber sauberen Pool gehen. Zum Strand 5 Min., Netto Supermarkt vor der Haustür der von 8-22 Uhr geöffnet hat und freies WLAN im Hotel. Für einen Strandurlaub genau das richtige, nur wenn man z. B. eine Wanderung in die Berge unternehmen möchte sollte man einen Mietwagen oder Taxi nehmen um erst mal aus dieser "Hotelstadt" herauszukommen. Dort ist es allerdings oft neblig oder es regnet, das Versprechen der grandiosen Aussicht wird anscheinend nur selten erfüllt. Selbst für Fahradfahren fanden wir die Temperaturen noch zu heiss, Kinderräder gibt es übrigens nur bei happy-biking. Das Busliniennetz fand ich eher unübersichtlich, eine Abwechselung bietet noch der abendliche Spaziergang durch die Dünen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut