Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Allgemeiner Zustand des Hotels

Das Hotel liegt sehr idyllisch etwas oberhalb des Strandes, wobei der Weg zum Strand ca. 300 Meter beträgt. Man kommt gut weg, da Bushaltestelle und auch Taxistand direkt vor der Tür sind. Allerdings hatten wir aufgrund der Flexibilität uns einen Mietwagen gebucht. Die Zimmer sind geräumig und ausreichend. Die Rezeption ist meist nur auf englisch. Aber man kommt zurecht. Das Hotel hat zweistöckige Wohngebäude, was einen sehr schönen Anblick gibt. Diese sind rund um die Poollandschaften (2) angeordnet. Nicht jeder Dreck wurde zwar sofort beseitigt, aber im Gesamteindruck war das Hotel im allgemeinen doch sauber. Dem Standard war der Preis angemessen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alex, Vielen Dank für Ihr Feedback über unser Hotel und das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns Ihren Kommentar zu lesen und uns wissen zu lassen das Sie allgemein sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und lassen Sie uns wissen falls wir noch etwas tun können für Sie. Sonnige Grüsse, Das Management