Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland Erwin (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kann man mit Kinder machen, alles in allem OK.

Kinderfreundliches Hotel. Alles gut und schnell zu erreichen. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit.

• Zimmer sind geräumig. Wohnzimmer mit Küche, Schlafzimmer, Balkon. Sauber ist leider was anders. Geputzt wird auch nur 4mal die Woche. Ausstattung normal.

• Gut
  • Für 3Sterne erstaunlich gutes Essen. Minimum 4 Hauptgerichte zur Auswahl. Hatten All inklusive, Trinken ist grenzwertig, nur Billigste vom Billigen, Cocktail sind nicht als solche zu empfehlen.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wussten immer einen Rat oder Tipp.

• Gut
  • vom Flughafen zum Hotel dauerte es etwa 15min. Strand ist so 150m entfernt und leicht zu erreichen. Alles nötige befindet sich auf dem Weg. Leihauto, Supermarkt, Restaurants, Fahrradverleih. Strand ist an der Stelle ca. 5Km lang, also genug Platz für alle.

Unterm Tag langweilig, wenn jemand ein Hotel mit Bespaßung sucht ist er hier falsch. Abend waren einige sehr gute Shows dabei, Papageien und Vogelshow, Zauberer, Artisten, Flamenco. 2Pools, aber nur an einem gibts Getränke und Snacks. Für Kinder gibts noch einen Spiel-und Fußballplatz, sowie jedemenge Katzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Roland Erwin

Sehr geehrter Roland, vielen dank für Ihre nette und sehr hilfreiche Bewertung ! Durch Kommentare wie Ihre können wir lernen und unseren Service verbessern. Es freut uns das sie allgemein eine tolle Zeit hatten bei uns. Vielen Dank für den Lob an unsere Küche und das Personal, gerne leiten wir diese weiter. Andererseits haben wir Ihre Kommentare gut zur Kenntnis genommen über unsere Animation und unser Putzservice. Wir hoffen in Zukunft können wir uns verbessern. Nochmal vielen dank und sonnige grüsse aus Lanzarote, Das Management