Die Freundlichkeit des Personals, sowie die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorzuheben. Hier gibt es keine Beanstandung. Ich kann selber das Hotel mit sehr gutem gewissen weiter empfehlen.
Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Reinigung erfolgt an 6 Tagen die Woche, Betten und Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt
Essen wiederholt sich nach einer Woche, steht aber genügend zur Auswahl um entsprechende Abwechslung zu haben.
In unmittelbarer Nähe gibt es ein kleines Shopping-Center mit verschiedenen Möglichkeiten zum Essen. Knapp 3 km entfernt ist die Stadt Puerto del Carmen.
- Wellness
- Sport
Pool-Anlage ist in einem guten Zustand. Entertainment ist ausbaufähig, zu wünschen wäre zumindest einen Animateur, der der deutschen Sprache mächtig ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, als erster möchten wir einen grossen Dank aussprechen für Ihr Vertrauen in uns und für Ihr Kommentar hier auf Holidaycheck. Wir sind sicher andere Gäste sind dankbar für Ihre Kommentare und Bewertungen. Lassen Sie uns wissen wenn wir etwas tun können für Ihre nächste Buchung, es ist uns eine Freude ! Nochmals vielen dank und herzliche Grüsse aus Lanzarote ! Das Management