- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren nach all diesen Bewertung unsicher was auf uns zukommt. Haben uns aber recht schnell unser eigenes Bild machen können und das sollte jeder der dieses Hotel bucht auch tun.man kann nicht alles schlecht reden.wir kennen nun den spanischen standard durch mehrere Urlaube im Land.Anlage sehr schön.essen für jeden etwas dabei auch die kids kommen nicht zu kurz.nicht weit zum Strand.sehr freundliches personal.weiter so.haben auch schon für 2017 gebucht. Taxi fahren 5-8€,Lidl auch vorhanden in 10min mit taxi zu erreichen. Toller Strand.
- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Hatten kleinen Unfall mit Kind.sofort wurde Arzt verständigt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Klient, Vielen Dank dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck bewertet habe und das Sie uns nächstes Jahr nochmals besuchen wollen. Es ist uns eine Ehre, lassen Sie uns wissen wenn wir Ihnen einen speziellen Zimmerwunsch erfüllen können. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, Apartements und Personal zufrieden waren! Und das Sie vorallem sich selbst ein Bild von unserem Hotel gemacht haben. Das Morromarteam sendet Ihnen sonnige Grüße aus Lanzarote, Das Management