Das Hotel liegt nah am Flughafen,mein Enkel war begeistert die Flieger nah im Landeanflug sehen zu können ,also uns hat es nicht groß gestört.DiePoollandschaft fanden wir sehr gut und für Sonnenanbeter gute Möglichkeiten sogar auf dem Dach.Gastronomie in Ordnung.Es war keine Poolbar geöffnet und für jedes Getränk mußte man ins Haupthaus.Unser Apartment war geräumig und sauber.Das Freizeitangebot ist eher schlecht.Der Strand ist schön und zieht sich natürlich die ganze Küste lang.Hallo ihr Frauen-shoppen ist nix an diesem Küstenabschnitt.Am Strand waren allerdings nirgend wo Liegen aufgestellt.Man kann km weit super spazieren gehen,Roller,Fahrrad usw fahren.Am besten ein Auto mieten und die Vulkaninsel erkunden,diese hat wundervolle Ecken z.B.Timanfaya und vieles mehr.Ich war mit meinem 10jähr.Enkel in den Oktoberferien.Allerdings war das Hotel sehr England orientiert.Wir hatten aber eine schöne Zeit. Ach übrigens,das Abendprogramm war für uns sehr schlecht! Gut,dass das Wetter super war.An der Rezeption wurde überwiegend englisch und spanisch gesprochen,selten deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für ihr Verständnis, dass wir so lange nicht auf reagiert haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Antwort für uns sehr wichtig ist, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich des Abenprogrammes und der Rezeption, bemühen wir uns sehr eine Balance zu schaffen, alle Sprachen anzubieten die es benötigt. Nach dem wir Ihren Kommentar gelsenen haben, werden wir uns noch mehr anstrengen. Wir hoften, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, unsere Verbesserungen für Sie um zu setzen. So zögern Sie nicht, mit uns in der Angelengenheit von jeder zukünftigen Reservierungsidee in Verbindung zu treten. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüssen, Dein Team vom Morromar