- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne Woche in dem Hotel verbracht. Das Wichtigste bei einem 3-Sterne Hotel: Hotel und Zimmer waren sauber, in sehr gutem Zustand und das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die meisten Gäste waren Engländer, womit wir kein Problem hatten. Neben älteren Gästen gab es viele Familien. Eher kein Partyhotel. Die Kinderanimation war sehr gut. Beim Essen war nicht jedes Gericht ein Treffer, aber die Auswahl so groß, dass für jeden immer etwas dabei war. Mehr sollte man in einem 3-Sterne Hotel nicht erwarten, auch nicht, dass alles wie zu Haus schmeckt. Wir hatten Halbpension, dass war ausreichend, da die Promenade mit umfangreicher Gastronomie in der Nähe war und wir ohnehin viel unterwegs waren. Die Nähe zum Flughafen hat nicht gestört. Nachts gab es keine Flüge. In der Nähe des Hotels gab es öffentliche Verkehrsmittel um auch nach Arrecife, Teguise, Playa Blanca etc. zu fahren. Leihwagen- und Ausflugbuchung über die Rezeption lief gut. Alles in Allem sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für diesen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bei uns sehr bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Managment