Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
TOP Service, große Wohnungen, ruhige Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 1 Woche auf der Insel und hatten die ganze Woche ein Mietauto direkt vom Flughafen aus. Ohne eigenes Mietauto oder geführte Touren ist das Hotel eher abgelegen. Das Partyzentrum Puerto del Carmen ist zu Fuß etwa 1/2 entfernt. Die ersten Restaurants und Geschäfte in der Nähe sind innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Das Essen war gut, wobei man sagen muss wir reden hier von einem 3 Stern Hotel, da sollte man natürlich nicht zu viele Ansprüche haben. Wir haben nicht mal € 300,- pro Person bezahlt! Also ein Schäpchen. Für diejenigen, die die Insel gerne erforschen, empfehle ich auf jedem Fall die Bono-Card, bei der bis zu 6 Eintritte der Hauptattraktionen der Insel vergünstigt erhalten werden können. Wir sind leider zu spät drauf gekommen. Es gibt allerdings auch so etwas für 2 oder 3 Attraktionen. Reklamationen bzw. Wünsche werden schnellstens erledigt. Wir hatten zu wenig Decken, da es in der Nacht kalt war und erhielten sofort mehrere an der Rezeption. Der Safe kostet wie in vielen Hotel ca. 15 € pro Woche (ich bin mir aber nicht mehr sicher, wie viel es genau war) Es gibt 2 Pools, einen, der für Kinder verboten ist (schön ruhig) und einen, bei dem immer viel los ist (Musik, Animation, usw.) Also für alle was dabei! Die Animation war ausgezeichnet! Alles in allem können wir die Anlage sehr empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management