Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Sonstige
Für 3 Sterne besser als erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Check-In funktionierte ohne Probleme und sehr schnell. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Küche, sehr funktionell und auch sauber. Der Balkon befand sich über dem Restaurant, somit hatten wir bei geöffneter Balkontür ständig Essensduft, das war nicht sehr angenehm. Empfehlenswert wäre ein Zimmer in den oberen Etagen oder zur Poolseite. Das Hotel liegt im Stadtbereich La Paz, wo sich viele deutsche Urlauber aufhalten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da es sehr viele schöne Gaststätten im Stadtzentrum gibt. Das kann man so nur weiterempfehlen. Das Frühstück war wenig abwechslungsreich, aber vollkommen in Ordnung und es gab auch im kleinen Stil alles was zu einem guten Frühstück gehört. Am Abend gab es täglich ein Unterhaltungsprogramm mit "Gilbert". Er war für uns eine richtige Zumutung, wir konnten nur aufs Zimmer flüchten, um seiner musikalischen Fehlinterpretation zu entkommen. Es gibt allerdings gleich neben dem Hotel einige Bars, auch mit Live-Musik, die wir nur empfehlen können. Insgesamt stimmte das Preis-Leistungsverhältnis und wir würden das Masaru jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Sonja